Galeri

Personal Branding Penting untuk Menangkan Calon Pimpinan Daerah

Pada Desember 2020 nanti akan diadakan Pilkada serentak di Indonesia walaupun ditengah pandemi Covid-19. Saat ini semua pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur sedang berusaha menarik peerhatian masyarakat agar nantinya mau memilih mereka pada saat pilkada. Tim sukses pemenangan dari berbagai kubu juga berusaha melakukan berbagai aktivitas langsung ataupun tidak langsung untuk membangun jejaring dan komunikasi dengan masyarakat. Dengan harapan pada akhirnya masyarakat mau memiliki paslon yang mereka usung. Pada situasi seperti ini personal branding dari paslon sangat berpengaruh besar terhadap pandang masyarakat terhadap paslon calon pimpinan daerah.

Jasa Rental Peralatan Multimedia Murah Meriah Untuk Live Streaming

Jasa rental peralatan untuk live streaming merupakan salah satu jasa yang sangat dicari di saat pandemi. Hal ini dikarenakan banyak instansi yang pada akhirnya menyelenggarakan event secara daring. Namun, keterbatasan peralatan seringkali menjadi hambatan beberapa pihak untuk mewujudkan event daring tersebut. Selain itu, beberapa pihak menjadi gagal menyelenggarakan event daring karena tidak memiliki operator yang ahli dalam menangani hal ini. 

3 Konsep Event Menarik Saat Pandemi, Kamu Wajib Coba

Pandemi Covid-19 sudah berlangsung kurang-lebih 8 bulan di Indonesia. Berbagai aktivitas yang menimbulkan keramaian dibatasi dan bahkan dilarang untuk diselenggarakan termasuk event offline. Kegiatan MICE dan konser musik yang tidak bisa dilaksanakan seperti biasanya. Berbagai inovasi event online- pun mulai bermunculan. Ternyata saat pandemi kita tetap bisa melakukan event dengan berbagai inovasi dan penyesuaian. Berikut 3 Ide Konsep Event yang bisa dilakukan selama pandemi:

Link Aja Luncurkan Layanan Syariah

Redline Comunication menjadi partner Link Aja dalam melakukan brand activation Layanan Syariah Link Aja dengan re-branding Los Lambuang Pasar Ateh Bukittinggi, pemasangan spanduk Layanan Syariah Link Aja di Padang, dan re-branding kantin pesantren di Palembang.

Jasa Sewa Rumput Sintetis Di Padang

Hai Redliners, tren pemakaian rumput sintetis sebagai pengganti rumput asli di taman dalam/luar ruangan emang pas banget buat kita yang stay di Padang, ngga siih? Dan setuju ngga kalau hijaunya rumput itu ngasih sensasi nyaman? Rumput Sintetis, Itu Apaan, sih? Rumput sintetis merupakan permukaan rumput yang dibuat semirip mungkin dengan rumput sungguhan dari bahan serat …

Jasa Sewa Rumput Sintetis Di Padang Selengkapnya »

JASA EVENT PRODUCTION DI PADANG

  Redliners, kamu pasti pernah dengar dong istilah “event production?” tapi tahukah kamu, apa itu event production?? Kita yang ingin menyelenggarakan suatu event/acara baik secara pribadi atau perusahaan, pastinya dong maunya event/acara tersebut berjalan sukses. Nah, sebelum eksekusi kita perlu banget untuk mempelajari event-nya. Bias saja event tersebut berupa upacara/ceremony, festival, konferensi, seminar, pameran dan/atau …

JASA EVENT PRODUCTION DI PADANG Selengkapnya »

Sewa Sofa Puff atau Chair Puff di Padang

Sofa atau kursi adalah salah satu properti yang wajib ada dalam sebuah event/acara karena ngga semua orang bisa tahan berdiri lama. Betul ngga, Redliners?? Salah satu hal paling dicari dalam sebuah event/acara adalah kenyamanan. Kita ngga bakal bisa menikmati event/acara kalau ngga nyaman, ya ngga sih? Pemilihan sofa dan kursi juga harus diperhatikan karena tidak …

Sewa Sofa Puff atau Chair Puff di Padang Selengkapnya »