Personal Branding Penting untuk Menangkan Calon Pimpinan Daerah

Pada Desember 2020 nanti akan diadakan Pilkada serentak di Indonesia walaupun ditengah pandemi Covid-19. Saat ini semua pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur sedang berusaha menarik peerhatian masyarakat agar nantinya mau memilih mereka pada saat pilkada. Tim sukses pemenangan dari berbagai kubu juga berusaha melakukan berbagai aktivitas langsung ataupun tidak…

Jasa Rental Peralatan Multimedia Murah Meriah Untuk Live Streaming

Halo Redliners! Jasa rental peralatan untuk live streaming merupakan salah satu jasa yang sangat dicari di saat pandemi. Hal ini dikarenakan banyak instansi yang pada akhirnya menyelenggarakan event secara daring. Namun, keterbatasan peralatan seringkali menjadi hambatan beberapa pihak untuk mewujudkan event daring tersebut. Selain itu, beberapa pihak menjadi gagal menyelenggarakan event daring karena tidak memiliki…

3 Konsep Event Menarik Saat Pandemi, Kamu Wajib Coba

Pandemi Covid-19 sudah berlangsung kurang-lebih 8 bulan di Indonesia. Berbagai aktivitas yang menimbulkan keramaian dibatasi dan bahkan dilarang untuk diselenggarakan termasuk event offline. Kegiatan MICE dan konser musik yang tidak bisa dilaksanakan seperti biasanya. Berbagai inovasi event online- pun mulai bermunculan. Ternyata saat pandemi kita tetap bisa melakukan event dengan berbagai inovasi…

Pahami Branding untuk Membuat Brand Kamu Outstanding

Halo Redliners! Redliners pernah ga sih diminta membeli air mineral dengan sebutan Aqua padahal air mineral yang dibeli bukan bermerek Aqua melainkan merek lain. Redliners secara refleks saja menyebutkan brand Aqua. Kira-kira kenapa ya brand Aqua begitu melekat di pikiran Redliners? Ini merupakan hasil dari branding yang kuat dari produk…

Ini 5 Kriteria Event Organizer Padang Terbaik, Kamu Harus Tahu!

Event Organizer Padang – Padang yang merupakan ibu kota dari provinsi Sumatera Barat merupakan salah satu dari 16 kota di Indonesia yang ditetapkan pemerintah sebagai destinasi MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition). Pengertian MICE sendiri adalah suatu kegiatan pariwisata di mana suatu kelompok besar, yang telah direncanakan dengan matang, berangkat…

Jasa Sewa Rumput Sintetis Di Padang

Hai Redliners, tren pemakaian rumput sintetis sebagai pengganti rumput asli di taman dalam/luar ruangan emang pas banget buat kita yang stay di Padang, ngga siih? Dan setuju ngga kalau hijaunya rumput itu ngasih sensasi nyaman? Rumput Sintetis, Itu Apaan, sih? Rumput sintetis merupakan permukaan rumput yang dibuat semirip mungkin dengan…

JASA EVENT PRODUCTION DI PADANG

  Redliners, kamu pasti pernah dengar dong istilah “event production?” tapi tahukah kamu, apa itu event production?? Kita yang ingin menyelenggarakan suatu event/acara baik secara pribadi atau perusahaan, pastinya dong maunya event/acara tersebut berjalan sukses. Nah, sebelum eksekusi kita perlu banget untuk mempelajari event-nya. Bias saja event tersebut berupa upacara/ceremony,…

Sewa Sofa Puff atau Chair Puff di Padang

[caption id="attachment_2209" align="alignnone" width="320"] penyewaan Sofa puff di padang[/caption] Sofa atau kursi adalah salah satu properti yang wajib ada dalam sebuah event/acara karena ngga semua orang bisa tahan berdiri lama. Betul ngga, Redliners?? Salah satu hal paling dicari dalam sebuah event/acara adalah kenyamanan. Kita ngga bakal bisa menikmati event/acara kalau…

Apa Itu Lightingman?

Redliners pastinya pernah dengar dong istilah pencahayaan atau lightingman?? Bagi kamu yang pernah terlibat dalam sebuah produksi film dan pementasan, seperti drama dan teater, tentunya akan bertemu dengan istilah pencahayaan. Bahkan sebuah event, lighting atau pencahayaan juga nggak kalah penting, loh. Lighting atau pencahayaan berguna untuk memaksimalkan hasil visual dari…

E.O. “Event Organizer,” Itu Apa?

Event Organizer atau yang umum dikenal dengan istilah E.O., bukan lagi istilah yang asing. Yapss, dibalik kesuksesan sebuah acara tentunya ada pihak-pihak yang sangat berjasa. Kali ini Redline akan mengajak pembaca untu mengenal apa itu event organizer atau E.O. Secara umum, E.O. merupakan penyedia layanan jasa. Jasa apa yang disediakan?…