Jasa Sewa Rumput Sintetis Di Padang

Hai Redliners, tren pemakaian rumput sintetis sebagai pengganti rumput asli di taman dalam/luar ruangan emang pas banget buat kita yang stay di Padang, ngga siih? Dan setuju ngga kalau hijaunya rumput itu ngasih sensasi nyaman? Rumput Sintetis, Itu Apaan, sih? Rumput sintetis merupakan permukaan rumput yang dibuat semirip mungkin dengan rumput sungguhan dari bahan serat …

Jasa Sewa Rumput Sintetis Di Padang Selengkapnya »

JASA EVENT PRODUCTION DI PADANG

  Redliners, kamu pasti pernah dengar dong istilah “event production?” tapi tahukah kamu, apa itu event production?? Kita yang ingin menyelenggarakan suatu event/acara baik secara pribadi atau perusahaan, pastinya dong maunya event/acara tersebut berjalan sukses. Nah, sebelum eksekusi kita perlu banget untuk mempelajari event-nya. Bias saja event tersebut berupa upacara/ceremony, festival, konferensi, seminar, pameran dan/atau …

JASA EVENT PRODUCTION DI PADANG Selengkapnya »

Sewa Sofa Puff atau Chair Puff di Padang

Sofa atau kursi adalah salah satu properti yang wajib ada dalam sebuah event/acara karena ngga semua orang bisa tahan berdiri lama. Betul ngga, Redliners?? Salah satu hal paling dicari dalam sebuah event/acara adalah kenyamanan. Kita ngga bakal bisa menikmati event/acara kalau ngga nyaman, ya ngga sih? Pemilihan sofa dan kursi juga harus diperhatikan karena tidak …

Sewa Sofa Puff atau Chair Puff di Padang Selengkapnya »

Apa Itu Lightingman?

Redliners pastinya pernah dengar dong istilah pencahayaan atau lightingman?? Bagi kamu yang pernah terlibat dalam sebuah produksi film dan pementasan, seperti drama dan teater, tentunya akan bertemu dengan istilah pencahayaan. Bahkan sebuah event, lighting atau pencahayaan juga nggak kalah penting, loh. Lighting atau pencahayaan berguna untuk memaksimalkan hasil visual dari sebuah event. Lightingman adalah orang …

Apa Itu Lightingman? Selengkapnya »

E.O. “Event Organizer,” Itu Apa?

Event Organizer atau yang umum dikenal dengan istilah E.O., bukan lagi istilah yang asing. Yapss, dibalik kesuksesan sebuah acara tentunya ada pihak-pihak yang sangat berjasa. Kali ini Redline akan mengajak pembaca untu mengenal apa itu event organizer atau E.O. Secara umum, E.O. merupakan penyedia layanan jasa. Jasa apa yang disediakan? E.O. sebagai penyedia jasa profesional …

E.O. “Event Organizer,” Itu Apa? Selengkapnya »

Sewa Counter Registrasi untuk Kemudahan Event Anda

Untuk membantu mempermudah pendaftaran peserta dalam sebuah event yang berskala nasional dan internasional, biasanya petugas pendaftaran akan dibagi menjadi beberapa orang dan dibantu dengan adanya counter registrasi sehingga pada event akan dimulai tidak memakan waktu yang lama untuk sesi pendaftaran. Counter registrasi juga akan mempermudah peserta mencari titik lokasi pendaftaran dan mencari informasi pada saat …

Sewa Counter Registrasi untuk Kemudahan Event Anda Selengkapnya »

Tim Front of House (FOH), Apa itu?

Dalam pelaksanaan sebuah event atau acara, tentunya banyak pihak yang terlibat. Pihak yang terlibat disebut dengan person in charge (PIC) dimana masing-masing PIC memiliki tugas dan tanggung jawab yang berbeda. Agar tercipta event yang lancar dan sukses, setiap PIC harus menjalankan tugasnya dengan optimal. Karena, jika salah satu PIC ada yang lalai dan melakukan kesalahan, …

Tim Front of House (FOH), Apa itu? Selengkapnya »

Jasa Event Organizer Padang

Sebagai salah satu kegiatan promosi, event sangat dibutuhkan oleh setiap perusahaan maupun pemerintahan. Event dapat berfungsi sebagai pengenalan produk atau jasa baru kepada konsumen ataupun juga sebagai sarana membangun komunikasi untuk membangun hubungan emosional dengan konsumen. Pada pemerintahan, event dapat digunakan sebagai pengenalan layanan publik terbaru ataupun sarana berkomununikasi langsung dengan masyarakat. Oleh sebab itu, …

Jasa Event Organizer Padang Selengkapnya »

Jasa Sewa LED Videotron Padang

Dengan adanya perkembangan teknologi yang mumpuni, penyelenggaraan event juga semakin menarik saat di padu-padankan dengan teknologi. Teknologi memperbarui segala jenis perlengkapan atau properti event,seperti pada revolusi backdrop. Dimana pada masa yang lampau kita hanya menggunakan backdrop yang terbuat dari hasil printingan, saat ini kita bisa memanfaatkan LED Videotron sebagai penggantinya. Dengan penggunaan LED Videotron, Anda …

Jasa Sewa LED Videotron Padang Selengkapnya »

5 Macam Brand Activation, Apa saja?

Brand Activation merupakan salah satu strategi promosi yang kerap dilakukan oleh perusahaan. Sebelumnya kita telah membahas tentang apa itu brand activation dan beberapa contoh realisasinya. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas macam brand activation. Jenis ini pengaplikasiannya sesuai dengan target yang akan dicapai oleh si-perusahaan. Semakin tepat perusahaan menentukan jenis activation yang akan …

5 Macam Brand Activation, Apa saja? Selengkapnya »

WhatsApp chat